果果茶

充满各种日常ww
头像by棘

当年看小黑子生贺视频时认识了mafu困(败北的少年,视频最后有注明“まふまふ”,当时完全不认日文的我硬是对着键盘按样子打出了“まふまふ”...),最开始入唱见圈是因为mafu,最爱也是mafu!


soraru桑初见大概是在看弹丸的时候,然而只是觉得好听并没有深究(。)


二次见soraru桑大概是在一个再创作的视频(奇迹合唱六兆年,当时还没完全入圈,应该也是初见ama酱),然而仍然没有深究(。)


不过入圈的时间也算比较巧(姑且算是1.31吧),在听说mafu困有一个痴汉了三年的男神后没多久正好3.7二人结婚(不),那时候才算是正式认识了soraru桑(“啊,我好像听过这个人唱的歌...(翻资料)...啊,真的听过!!”这样www)

之后就算是饭着空围也知道了soraru桑的许多事www


然而最近我一直在思考我到底饭谁更多[捂脸]

感觉mafu困如果有了女朋友的话我会很高兴这样,虽然会有一些感叹伤感,但是感觉有女朋友的话这个人也有人照顾了会放心一些ε-(´∀`; )

但是想想soraru桑有女朋友的话我大概会伤心占多数吧...虽然我也不知道为啥_(:з」∠)_


想想大概是(开始自说自话了)觉得对mafu困的感觉大概就是八岁的大魔法师这样www,大概就像弟弟这样,因为现实我有三个差不多大的弟弟,不知为啥就觉得mafu困像弟弟一样要护着他_(:з」∠)_(明明护不住大天使


soraru桑感觉就像是温柔的哥哥一样,大概如果他嫁出去(x)的话我会有些伤心(。)嘛,不过不管怎样还是要祝福他啦w


以上!只是忽然之间的感觉_(:з」∠)_


评论(1)